厉害了!湖北省有6位学子拿到人社部奖学金

教育资讯湖北日报陈会君2018-07-11 16:01

[摘要]人社部办公厅日前下发《人力资源社会保障部办公厅关于做好2018年度劳动出版“技能雏鹰”奖学金评定发放工作的通知》(简称《通知》)。

人社部办公厅日前下发《人力资源社会保障部办公厅关于做好2018年度劳动出版“技能雏鹰”奖学金评定发放工作的通知》(简称《通知》)。

《通知》明确,经有关技工院校推荐、各地人社部门审核、部奖学金评审委员会核定并公示,共评选出2018年度劳动出版“技能雏鹰”奖学金获奖者170名。其中,我省六位学子位列其中。

厉害了!湖北省有6位学子拿到人社部奖学金

《通知》希望,获得奖学金的同学能够牢固树立敬业守信、精益求精的工匠精神,再接再厉、戒骄戒躁、奋发图强,继续努力学习新知识、新技能,走技能就业、技能成才之路,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论