阿娇未领证被质疑感情不牢 赖弘国被曝私生活混乱

娱乐图片腾讯娱乐2018-07-12 09:19

阿娇(钟欣潼)今年5月份在美国举办婚礼,但后来有指该婚礼只是一场聚会,其实阿娇与赖弘国两个人都还没有领结婚证,甚至传出阿娇不被婆家喜欢的传闻,有好友劝其再考虑考虑,为了给阿娇安全感,赖弘国忙完工作就飞到香港与阿娇团聚。

此前有网友爆料结婚上热搜的女星,未婚夫家人不太满意,好友劝其在考虑是否要嫁给他,网友第一个想到的就是阿娇。

赖弘国在与阿娇交往之前,曾有一段短暂的婚姻,号称“空界林依晨”的网红前妻赵筱葳就曾发文暗示某些东西,在阿娇公布被赖弘国求婚后,赵筱葳在脸书中发表长文,话中酸味浓且耐人寻味,“幸福会循环,悲伤也会循环”。

赵筱葳与赖弘国结婚期间就有网友在其社交账号中留言告诉她,赖弘国与网友的朋友发生了超友谊的关系,当时她本人还与网友理论,表示相信自己的丈夫,但是没过多久两个人就离婚了。

在阿娇与赖弘国热恋期间,港媒还曝光了赖弘国与性感美女出游的照片,被指私生活混乱,与阿娇的恋情命悬一线。

而赖弘国当时否认自己与性感美女的关系暧昧,没有与阿娇分手,而且阿娇对自己所以的事情都清楚。

私生活及过往被港媒一一曝光后,阿娇的好友阿Sa为其求饶,希望媒体能给条生路,不要再盯着不放了。

如今又传出赖弘国的家人不喜欢阿娇,赖弘国为给阿娇安全感,在台湾工作的他,香港、台湾往返跑。

昨天白天还在台湾工作的赖弘国晒出几张工作时拍摄的照片,没想到晚间就出现在阿娇与阿Sa的饭局上。

昨晚阿Sa在网上晒出自己与好姐妹们约饭的照片,并配文写道:“终于有一日可以出去吃个靓饭,见见相见的人,回一会气。”并且还在文末表示赖弘国也在,也感谢他能买单。

其实赖弘国在向阿娇求婚后,就公开承诺会给阿娇最大的幸福,如今流言不断,他也两地跑给足阿娇安全感。据悉,两个人将在12月再办婚礼,地点是在香港,到时候应该会连同结婚证一并领取了。

(来源:企鹅号六爪娱)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论