简美风格与爵士风情

家居生活太平洋家居麦丰装饰冷杉2018-07-12 09:41

前言

案例信息

项目名称:独居仪式

项目地址:杭州·爵士风情日晖苑

项目面积:89㎡

项目风格:简美

项目户型:两室两厅一厨一卫

设计:浙江麦丰装饰设计工程有限公司

软装:东麦家居

装修费用:31万(半包价格 8万、主材价格 12万、家具软装8万、地暖空调水处理设备3万)

主要用材:乳胶漆、石膏线、仿古砖、复合地板

摄影师:林峰

文字编辑:Merrill-Yu

本案中的女业主热爱生活,喜爱阅读。设计师从女性的细腻思维出发,实现业主对美式的向往,以浅蓝色为主调的空间,更完整衬托出屋主的优雅气质。丰富的家居配饰元素,鲜明的色彩层次,充满大量的装饰细节。

户型的优缺点

本案为二手房改造案例,原户型不是很方正,且位于一楼,采光不太好。储物空间并不多,所以在设计的时候,在干区对面又增加了一组储物柜;整体墙面和家具软装都是往小清新的清爽路线走,目的都是为了更好的反射光线,使家中采光更好 。

客户需求

业主是位北方姑娘,不太适应南方的阴冷天气,偏爱暖气片,所以要求家里装暖气片,但安装位置是设计师权衡再三才定下来的,不仅要不影响制暖效果,还要考虑整体美观

空间展示

户型图

简美风格与爵士风情

简美风格与爵士风情

正文已结束,您可以按alt+4进行评论