孝感男子伤人后潜逃被网上追捕 次日在浙江落网

原标题:男子伤人后潜逃 网上追逃次日即落网

安陆男子林某酒后打伤人潜逃近两个月,安陆警方昨日表示,7月7日林某被网上通缉,7月8日林某就在务工地被浙江警方成功抓获。

据安陆市接官派出所办案民警介绍,林某和60多岁的李某同在某工厂务工。今年5月15日,因庆祝老板娘生日,工厂食堂加餐宴请所有员工。当晚八时许,在生日宴上都喝了不少酒的林某和李某回到宿舍后,因琐事发生口角。借着酒劲,两人互相推搡,60岁的李某被推倒在地后大声惨叫无法动弹,工友们将李某送到医院检查发现,李某在跌倒时s摔断了三根肋骨。后经法医鉴定,李某的伤情已构成轻伤,林某不仅要赔偿李某的医药费,还将面临刑事处罚。

得知自己酒后惹出大祸,为了逃避处罚,林某仓惶离乡出逃。为了督促林某尽快到案接受处理,民警多次上门向其家属宣传政策,希望其家属协助警方工作。民警明确表示只要林某投案自首,警方定会酌情减轻处罚。林某妻子崔某为了袒护丈夫,向民警撒谎说林某在案发后不久就已失踪。民警经过调查,很快就揭穿了崔某的谎言:失踪的林某一直在浙江等地务工。

7月7日,安陆警方侦查发现“失踪”的林某在浙江省嘉兴某地现身,随即对林某进行网上追逃。7月8日,在安陆警方对林某发出网上追逃通缉令的第二天,林某就在务工地被浙江警方成功抓获。(记者卫冬 通讯员邬显利)

责任编辑:陶蕾

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂孝感更懂你,欢迎关注大楚孝感微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiaogan大楚孝感

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerylu]