潜江交通服务公司荣获“守合同重信用”荣誉称号

近日,潜江市交通服务公司被市政府授予2016-2017年度市级守合同重信用企业称号。这是对该公司多年来诚信守约经营、信用文化建设与良好社会口碑的充分肯定。

潜江交通服务公司荣获“守合同重信用”荣誉称号

据悉,“潜江市守合同重信用企业”是潜江市工商行政管理局批准的一项高规格企业评选,以表彰企业在合同制度管理、合约履行能力以及企业社会信誉等方面所取得的成绩给予充分肯定,并通过“守合同重信用公示系统”向全社会予以公示的行政指导行为。

近年来,交通服务公司始终坚持“以信用促发展”的理念,法律意识、信用意识和自律能力不断增强,合同信用的管理层次和水平的到了有效提升。在今后的工作中,该公司将继续严格遵守并履行合同制度,加强合同管理,保证企业良好信用,促进公司健康持续稳定发展。(通讯员 王小乐)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚潜江”微信公众号
回复【狂犬】:查看潜江2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygaoyuan]