孝感青少年“孝行夏令营”开营仪式在湖工举行

孝感青少年“孝行夏令营”开营仪式在湖工举行

7月10日,孝感市青少年“孝行夏令营”开营仪式在湖北工程学院举行,孝感市关心下一代工作委员会、市中级人民法院、市老干局领导,我校党委书记彭瑜出席活动。孝感市基层法院、中级人民法院、市关工委、市委老干部局、市政协关工委相关人员,湖北工程学院关工委相关负责人、老同志代表参加开营仪式。

孝感青少年“孝行夏令营”开营仪式在湖工举行

活动在情景舞蹈《留守的儿童》中拉开序幕。诗朗诵《满江红》《誓言》、配乐诗《我骄傲,我是中国人》的昂扬激情感染了现场观众,独唱《万里长城永不倒》用响亮的歌声唱出热烈的爱国情怀,情景剧《睡虎地巡查》巧用历史故事结合地方特色寓教于乐,乐队表演唱《再见》将观众的热情带入高潮,《红色歌曲串烧》、大合唱《保卫黄河》唱出激昂澎湃的爱国情。

孝感青少年“孝行夏令营”开营仪式在湖工举行

据悉,“孝行夏令营”活动为孝感市第六届青少年“孝行月”实践教育活动之一,由孝感市关工委、孝感市中级人民法院关工委,我校关工委联合举办。 “孝行月”实践教育活动于7月上旬至8月底暑假期间全面展开,组织开展“传承红色基因、争做时代新人”“弘扬孝德文化、争做美德青少年”等形式多样、内容丰富的孝行实践活动。

湖北工程学院第六届“青春与感恩同行”孝行活动同期展开,学生们带着成绩和对父母敬畏之心,已踏上回家尽孝的征程。(来源:湖北工程学院官网 通讯员:周文渊)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚孝感”微信公众号
回复【狂犬】:查看孝感2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:陶蕾]