湖北男子在江中捞起半人高鲤鱼 当天晚上就宰了吃

昨天

郧阳汉江大桥边出现了个大家伙!

十堰多个钓友群炸了~

有的说

是有人花了50分钟钓起的一条大鱼

也有人说

大鱼是从河里捡起来的

......

这到底是条什么鱼、有多大

竟能引起钓友们的这番热议

昨天下午

十堰晚报记者联系上了这条鱼的主人

水中突然发现大鱼

这几天,随着汉江来水明显,鱼儿也多了起来。

7月10日下午1点多,在郧阳汉江大桥附近汉江水域,郧阳区钓友陈先生正在钓鱼,突然发现鱼竿杆梢前方有条大鱼经过,陈先生赶忙借了一条船向其靠近。

朋友负责划船,陈先生负责拿着抄网抄鱼。由于大鱼身体比较笨重,加之可能游累了,他们几乎没有费多大力气,仅仅追了大约10米远,这条大鲤鱼就被陈先生成功捕捞上船。

这是一条大鲤鱼,陈先生高兴坏了!捕捞上岸后,陈先生掂了一下,估计这条鲤鱼将近40斤重。

钓鱼新手幸运捞起近40斤重鲤鱼

据了解,陈先生今年31岁,家住郧阳区,是一名只有两年钓龄的新手。昨天上午10点多,陈先生就来到汉江河钓鱼了,可直到下午一点左右,只钓上来两条小鱼。

收获不多的陈先生不想就此放弃,继续在岸边等待大鱼上钩。没想到,一点多的时候竟让他发现了这条大鲤鱼!

这条大鲤鱼吸引了不少人前来围观

作为一名新手,意外从河中捞上来一条大鱼,引来不少人围观,陈先生自己也显得特别兴奋。

一名孩子看见大鱼,高兴地与它合影。

瞧瞧这鱼,鱼头有一个成年人巴掌那么大,鱼尾有一脚长,陈先生拎起来还是有些费劲的。

这条鱼体长1米左右,陈先生拿回家一称,36.7斤。“鱼捞上来的时候并没有完全死,这是我第一次从河中捞上这么大的鱼,感觉运气爆棚!”陈先生看着眼前这条大鲤鱼,乐得合不拢嘴。

而到了昨天晚上,

这条鱼已经变成了这样↓

戳视频看汉江水捞起的大鲤鱼↓

好水才能养出这么肥美的大鱼

不愧是汉江水出品

晚报君特选(戳下方标题)

文、图/十堰晚报记者章新俊

编辑/一娜 责编/晓芳 终审/郭应均

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚十堰”微信公众号
回复【狂犬】:查看十堰2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerylu]