湖北一男子和网恋女友见面 被人非法拘禁

热点资讯楚雄市公安局西城派出所2018-07-14 09:22

近日,楚雄市公安局西城派出所接到一男子报警称被人拘禁。听到这样的情况,民警立即向男子询问详细情况,得知男子名叫郭某(男,24岁,湖北省钟祥市人)因在某社交网站上结交了一名叫饶某的女子,两人发展成恋爱关系,在相处一段时间后,两人约定在楚雄见面。随后,郭某独自一人来到楚雄,在与饶某见面之后,郭某被饶某带到楚雄某出租屋内,并被与饶某同住的刘某和葛某等人囚禁。郭某在被囚禁期间,遭到了葛某和刘某等人的殴打,同时郭某的手机和随身钱财也被刘某和葛某等人拿走。

了解情况后,民警立即对郭某所说情况的进行调查,在经过详细的摸排调查后,民警在某出租房内将刘某和葛某抓获,经审讯得知,刘某(男,25岁,陕西省宁强县人),葛某(男,23岁,江西省湖口县人)两人与饶某通过某社交软件将郭某骗到楚雄,并将郭某身上所带钱财拿走后将其囚禁于出租房11天,并在囚禁期间对郭某进行殴打和威胁。

目前,刘某、葛某因涉嫌非法拘禁被公安机关刑事拘留,案件还在进一步侦办中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论