孝感西站建设有新进展 预计明年9月底将开通

孝感要闻楚天声屏报槐荫周刊2018-07-18 09:32
0

原标题:好消息!孝感西站建设有新进展 预计明年9月底开通

汉十高铁是孝感人民共同的期待,它的每一步进展都牵动着广大市民的心,孝感西站是汉十高铁和武汉至西安高速客专的重要组成部分,自今年3月28号开工建设以来,现在它的进展如何呢?跟随记者的镜头去实地探访一下。

孝感西站位于云梦县吴铺镇,作为汉十高铁的重要组成部分,云梦段全长20.5公里,汉孝城际铁路、武西客专将在这里并轨,孝感西站既是武孝城际铁路延伸的终点站,也是武西客专在孝感的停靠站,预留有延伸至应城接口。

为克服高温和降雨给施工带来的不利影响,项目建设方将在保证质量、安全的前提下,科学调配、紧密配合、精心组织,有序推进项目建设,整个工程预计明年8月底完工。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚孝感”微信公众号
回复【狂犬】:查看孝感2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang]