“你在哪里?我的老伙计”寻找武汉精益眼镜老朋友

热点资讯腾讯大楚网2018-07-25 13:20

作为传承百年的老字号,精益眼镜在每个老武汉人心中都有一段记忆。历经百年沧桑,历经时光磨砺和光阴洗礼的民族品牌精益眼镜,仍然崎立于汉口中心之上。

今年是孙中山先生为精益眼镜店题词100周年,面对众多新崛起眼镜品牌和良莠不齐的竞争环境,武汉精益眼镜能有今天的壮大与发展,离不开老顾客们的支持与信赖。

在喜迎孙中山题词100周年之际,武汉精益眼镜将推出全城寻找老顾客活动,邀请一路以来不离不弃的“老伙计”,成为武汉精益的“荣誉会员”!以此感谢老顾客们一路以来的拥戴与爱护!

活动时间:2018年7月26日-2018年8月10日,共15天。

活动地点:精益总店(汉口中山大道595号),电话:82836025。

活动详情

1、参与条件:征集与精益眼镜相关的老物件,如买镜发票、镜架、镜盒、擦镜布等。

2、活动福利:成为武汉精益眼镜“荣誉会员”,享有终身服务及购买产品8折折扣;同时颁发荣誉客户证书。

3、活动说明:征集到的老物件,将会在武汉精益总店(汉口中山大道595号)展出,期限为一个月,展览结束后将归回给个人。

4、报名通道:关注武汉精益眼镜微信公众号,并回复(老伙计),将会有客服人员与您联系。

活动咨询:武汉精益眼镜品牌部:电话027-82835165。

“你在哪里?我的老伙计”寻找武汉精益眼镜老朋友

正文已结束,您可以按alt+4进行评论