武汉印象城邀您暑假全家一起探秘花样深海!

腾讯大楚网2018-07-27 10:46

一提到海洋,大家首先想到的是什么呢?是深不见底的深蓝色大海,还是各种千奇百怪的海底动物呢?

海洋世界有成千上万不同的海底族群,它是神秘的,是色彩斑斓的,它是每个人都想亲闻的风景!想感受海洋的魅力吗?想和宝贝一起亲近大自然吗?与这深蓝海洋生物来一次亲密接触吗?无需千里迢迢、更不用穿越人山人海,去武汉印象城就对了!

武汉印象城《花花食界至花样深海探秘》系列海洋展大型主题活动,于2018年7月11日至8月30日在其商场负一楼IN PARK主题街区举行。现诚挚邀请您和家人一起前往探寻花样深海的秘密,还有机会与海星零距离接触哦!

武汉印象城邀您暑假全家一起探秘花样深海!

此次印象城海洋展中,将免费参观到白鳍鲨、水母、海马、海鳗、海星、海葵、珊瑚等海底生物,同时还将观赏到彩裙鱼、红莲灯鱼、青衣鱼、小丑鱼、鹦鹉鱼 、地图鱼、神仙鱼等观赏类鱼群种类。

武汉印象城邀您暑假全家一起探秘花样深海!

"海中狼"鲨鱼是海洋中的庞然大物,在恐龙出现前就已经存在地球上,至今虽已超过五亿年,但在近一亿年来几乎没有改变。像一顶圆伞在水中迅速漂游的水母,在6.5亿年前就出现在地球上了,有的水母会变色和发光,是海洋里另一种非常漂亮的水生动物,被我们亲切称为"海洋精灵"。

武汉印象城邀您暑假全家一起探秘花样深海!

一场大型梦幻珍稀海洋生物展全面开启,在这里与海洋生物零距离亲密接触,探索海洋的梦幻和奇妙!

小编还为大楚网友争取到了大大大大的福利! 200张海洋展门票免费领!

大楚网网友可凭本次活动页面,至武汉印象城领取门票一张,限200张,先到先得。

领取方式:现场出示本活动页面;

领取时间:7月28日~8月5日;

领取地点:印象城一楼中庭服务台。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论