随州一家人带幼童在隧道纳凉 看得人一身冷汗

原标题:险!三伏天遇上停电,一家老小隧道纳凉,交警及时劝离

眼下正值三伏天,天气炎热,人们纳凉的方式也是五花八门。

日前,长岗郭家湾一家老小的纳凉的方法却真是让人吓出冷汗。原来全家竟躲到了车来车往的隧道内避暑,幸亏被交巡警及时发现劝离。

7月26日上午10时许,随县交警大队二中队驾车排查危险路段时,车行至郭家湾隧道口时就发现了这么一家子,“以天为被以隧道路阶为床”,一幼童还时不时跑上有车辆快速通过的行车道上玩耍,险象环生!

中队长瞿联伏立刻停车询问原由,得知了一个让人哭笑不得的理由,原来都是停电惹得“祸”!这户刘姓村民所住的村子停了电,天气炎热气温高,她们想到离家不远处的郭家湾隧道比其它地方凉爽,还有阵阵凉风,于是就举家进入隧道乘凉。瞿队长在详细了解原因后对村民进行劝导,他细心、耐心的讲解了隧道纳凉会遇到的危险和必要的交通安全常识后,终于得到了村民的理解,最终一家三口收拾东西从隧道离开!

#交警提醒#天气炎热,纳凉要选在安全的地方,切不可为图一时凉爽而在车辆穿流不息的马路边、十字路口、桥梁、涵洞、隧道等危险的地方逗留玩耍,极易发生事故给自己带来不可挽回的后果!

通讯员: 戴玉平

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂随州更懂你,欢迎关注大楚随州微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注hbqqsz大楚随州

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]