种植全口牙 德亚口腔种植牙减免50%

武汉医疗动态武汉德亚口腔2018-07-30 09:17

现在的患者在面对口腔修复方面都比较谨慎,在种植之前,会从各方面了解种植牙的相关问题,比如费用、种类、寿命等等。那么,种植全口牙的价格是多少钱呢,这个问题也是我们首先关心的。

种植全口牙 德亚口腔种植牙减免50%

武汉德亚口腔医生表示,现在很多的朋友由于自己平时不爱护牙齿,最后导致牙齿残缺和脱落,所以很多人都通过种植牙技术来修复牙齿。其实,作为一项正规的医学整容手术,它价格的收取,是由相关种植材料、种植品牌、医生资历、地域等多方面的因素衡量和执行的。患者应根据自身实际情况来做选择。

而种植牙的寿命是由患者自身条件、种植医师的技术经验、种植系统的选择、患者后期对种植体的维护和清洁来决定的,世界上第一颗种植牙已经用42年了。

种植全口牙 德亚口腔种植牙减免50%

另外,全口种植牙的要求要高于单颗种植牙,因此对于医院的选择也就尤为重要了,其实做全口种植牙,价格不用担心,治疗效果才是重要的。目前,腾讯大楚网联合武汉德亚口腔共同举办“成人畸形牙、缺失牙救助计划”,正在火热报名中,湖北省及周边城市缺失牙难看牙人士均可报名:

公益援助项目一:种植牙

1、进口种植牙:原价8980元,现价3980元(含进口种植体1颗、基台1颗、牙冠1颗)

2、德国高端种植牙,减免50%,含德国种植体1颗、基台1颗、定制牙冠1颗)

公益援助项目二:拍片免费

价值318元的CT现价0元

公益援助项目三:十项检查拍片费用全免

种植全口牙 德亚口腔种植牙减免50%

公益援助项目四:德国专家种牙手术费免费

限种植德国种植牙,价值5000元手术费,免费

公益援助项目五:牙齿矫正系列

全隐形矫正特价13800起;

进口牙齿矫正特价5980元起。

德亚口腔连锁 源自欧洲贵族 传承百年经典 服务亚洲口腔

种植全口牙 德亚口腔种植牙减免50%

汉口院:

地址:武汉市江汉区青年路万景国际(地铁2、3号线范湖站C出口前行

100米)

中南院:

地址:武昌区武珞路中南国际城A座农业银行旁边上2楼

中北院:

武汉市武昌区中北路彩城大厦(轨道交通4号线东亭站C出口步行200m)

电话:027-87009999

电话:027-87006777

正文已结束,您可以按alt+4进行评论