小Q看房:星光天地揽一城繁华 拥万象生活

很多人买房子首先考虑的可能不是价格,而是地理位置。在一座城市发展所向之地,拥有“出则繁华,入则宁静”的居所,是绝大多数人的居住理想。那么在宜昌,有这样的理想居所吗?不要担心,小Q早就帮大家找到了!

小Q看房:星光天地揽一城繁华 拥万象生活

区位图

星光天地位于西陵城区两大主干道胜利四路与夷陵大道的交汇处,占据得天独厚的黄金地段。坐拥西陵区商圈繁华地段,交通便利四通八达。项目门口有1、11、18、25路等多条公交线路经过,另外正在规划中的地铁一号线也经过此地。业主出行极其便利,区位优势不可复制。

小Q看房:星光天地揽一城繁华 拥万象生活

项目沙盘,小Q踩盘当天现场有不少顾客正在咨询

星光天地是一个集轻奢公寓、城心府邸、情景体验式商业街区。轻奢公寓共有640套房源,面积为40.4-97.6m²。公寓内设有2000m²业主会客厅,可供城市白领、精英们在这里社交、休闲、娱乐、阅读、交友、健身等。据悉,公寓现仅剩少量房源。城心府邸共有78套房源,面积是151m²、190m²的大四房。目前住宅项目正在认筹中,预计八月份开盘。情景体验式商业区是一个集娱乐、购物、休闲、餐饮于一体的购物中心,首创“洋货码头+城市奥莱汇”等创新型业态,让每一位消费者体验一站式购物的乐趣。

小Q看房:星光天地揽一城繁华 拥万象生活

桃花岭小学

项目除自身4层商场配套外,周边配套可谓非常齐全。生活基本配套触手可及:进口超市、洋货码头、城市奥莱汇、特色餐饮、休闲娱乐等基本配套是我们日常生活中的“必需品”,星光天地紧邻成熟小区,夷陵大道两侧便利店、餐饮店林立。商业配套近在咫尺:休闲娱乐购物也是生活中必不可少的,星光天地除自身的4层商业外,一公里范围内享万达、国贸、T68等大型购物广场的便利。教育配套十分完善:现在孩子的教育问题已成为家长置业的重要考虑因素,然而这一点星光天地的业主大可放心。项目周边就有桃花岭幼儿园、桃花岭小学、第十六中学等优质学校环伺,书香气息浓厚。

小Q看房:星光天地揽一城繁华 拥万象生活

47m²样板间实景图

样板间可以使购房者更直观地了解户型、了解楼盘。目前,星光天地项目已开放的两处分别为47m²和96m²的公寓样板间,将小户型的优势体现的淋漓尽致。采光充足、视野开阔,办公、商务、居家多元功能,灵动空间全满足!

小Q看房:星光天地揽一城繁华 拥万象生活

47m²样板间实景图

小Q看房:星光天地揽一城繁华 拥万象生活

47m²样板间实景图

小Q总结: 项目坐拥西陵区商圈繁华地段,四通八达,出行十分便捷;配套设施醇熟,教育、医疗、商业等各种配套完善,衣食住行十分便利。 小Q认为有意向的朋友们不妨行动起来,喜欢的房子,错过了就是一辈子的事。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚宜昌”微信公众号
    回复【狂犬】:查看宜昌2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
    回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wysummerylu]