这16名工人朋友 仙桃警方喊您来“领欠薪”

这16名工人朋友 仙桃警方喊您来“领欠薪”

原标题:这16名工人朋友,仙桃警方喊您“领欠薪”

近日,仙桃警方侦破了一起拒不支付劳动报酬案,来自湖北黄冈市、江西德安县的10名工友,到仙桃市公安局治安支队领取了被追回的85166元欠薪。截止7月30日,仍然有16名工友、总额73416元的欠薪未领取。为此,警方希望大家转告,通知这些工人朋友来领取欠薪。

7月17日,仙桃市公安局治安支队接到市人力资源和社会保障局移送线索:今年2月,丁先生等人反映在一家汽车零部件公司装修工程中,被湖北某装饰公司拖欠工资158582元。警方对装饰公司涉嫌拒不支付劳动报酬,依法立案侦查。

经查,2017年4月,该装饰公司承接了这家汽车零部件公司的装修工程,并于2017年8月完工。除去项目质保金外,装饰公司已按照合同领取了工程款240万余元。其中应支付工人工资总计57万余元,尚欠丁先生等26名工人158582元工资。装饰公司法人代表马某对此供认不讳。

根据《中华人民共和国刑法》第276条之一之规定,嫌疑人马某涉嫌拒不支付劳动报酬,被仙桃警方依法刑事拘留。经民警进一步工作,马某家属已筹集资金,并由警方予以发放。

未领名单

这16名工人朋友 仙桃警方喊您来“领欠薪”

联系人:仙桃市公安局治安支队

刘警官

电 话:13972632566

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚仙桃”微信公众号
回复【狂犬】:查看仙桃2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygaoyuan]