种植牙价格表种一颗牙多少钱?德亚口腔十项费用全免

武汉医疗动态武汉德亚口腔2018-07-31 09:08

种植牙是目前比较高端的牙齿种植体,在修复牙齿缺失方面的作用很大。种植牙微创无痛,不损伤牙龈和周围牙齿,坚固耐用,颇受广大消费者的青睐。我们知道,受很多因素的影响,种植牙的价格比一般的假牙贵,那么种植牙价格表种一颗牙多少钱?

种植牙价格表种一颗牙多少钱?德亚口腔十项费用全免

据武汉德亚口腔医生介绍,由于每个人的口腔问题不同,所选择的材料也是因人而异,总结来说种植牙的价格跟以下几方面有关:

1、种植牙的品牌影响,种植牙的品牌不同,性能不一样,价格自然也就存在差异。

2、种植体的材质影响,种字体的材质种类分很多种,不同的材质价格不同。

3、选择的医院和医生,种植牙对设备、医生技术、手术环境有着严苛的要求,这也是其中的一个重要原因。

种植牙价格表种一颗牙多少钱?德亚口腔十项费用全免

武汉德亚口腔医生指出,种植牙对于个别、多数、全牙缺失都能进行有效的修复,牙齿种植后舒适自然,无任何异样感,而且也很牢固,不像其他假牙容易松动,比较容易清洁,是很好的牙齿修复方法,能够维持长久。

关爱口腔健康,呵护缺牙人士,腾讯大楚网联合武汉德亚口腔共同举办“成人畸形牙、缺失牙救助计划”,全省推行,即日起,湖北省及周边城市缺失牙难看牙人士均可报名:

公益援助项目一:种植牙

1、进口种植牙:原价8980元,现价3980元(含进口种植体1颗、基台1颗、牙冠1颗)

2、德国高端种植牙,减免50%,含德国种植体1颗、基台1颗、定制牙冠1颗)

公益援助项目二:拍片免费

价值318元的CT现价0元

公益援助项目三:十项检查拍片费用全免

种植牙价格表种一颗牙多少钱?德亚口腔十项费用全免

公益援助项目四:德国专家种牙手术费免费

限种植德国种植牙,价值5000元手术费,免费

公益援助项目五:牙齿矫正系列

全隐形矫正特价13800起;

进口牙齿矫正特价5980元起。

德亚口腔连锁 源自欧洲贵族 传承百年经典 服务亚洲口腔

种植牙价格表种一颗牙多少钱?德亚口腔十项费用全免

汉口院:

地址:武汉市江汉区青年路万景国际(地铁2、3号线范湖站C出口前行

100米)

中南院:

地址:武昌区武珞路中南国际城A座农业银行旁边上2楼

中北院:

武汉市武昌区中北路彩城大厦(轨道交通4号线东亭站C出口步行200m)

电话:027-87009999

电话:027-87006777

正文已结束,您可以按alt+4进行评论