鄂旅投·正信花园“夏日送清凉,爱心公益行”

不知不觉又到了一年中最热的时候了,持续高温让天气进入闷烤时代已有一段时间,在这酷热难耐的天气里,有这么一群人,他们穿着橘色制服,忙碌在这座城市的大街小巷中,他们顶着高温坚守在第一线,为维持市容清洁而努力。

39度的高温下,你是不是坐在空调屋里吃西瓜。而在下陆城区还有奋战在一线的城管人员持战高温、斗酷暑,在滚滚热浪中保障城市的清洁和秩序,默默的为下陆城区付出。

他们服务在繁忙的城市道路上,巡街、查违、治乱维持城市秩序;他们不畏严寒酷暑,兢兢业业,辛勤工作,坚守在工作岗位。鄂旅投·正信花园,始终坚守初心,不忘践行社会责任,以诚挚的感恩之心致敬城市一线高温劳动者,亲手为他们送上夏日的一抹清凉。

近日,黄石市下陆城区持续高温不退,全城进入“烧烤模式”,连日的高温考验着一座城市运行的张力。黄石这座城市在高温下仍在有序运行,这离不开诸多一线工作者坚守岗位的支持。

7月27日,鄂旅投·正信花园爱心大使顶着烈日前往交城市管理行政执法人员和城市环卫工人工作点,慰问了下陆城区在酷日当头坚守岗位的执勤城管和环卫工人,给他们送上了夏令消暑用品。感谢他们在酷暑天气坚守工作岗位,挥洒汗水,维持城市秩序、维护城市优美环境。

鄂旅投·正信花园“夏日送清凉,爱心公益行”

鄂旅投·正信花园“夏日送清凉,爱心公益行”

鄂旅投·正信花园“夏日送清凉,爱心公益行”

鄂旅投·正信花园工作人员搬运消暑物资

7月27日,鄂旅投·正信花园“夏日送清凉 爱心公益行“ 公益活动,来到黄石市下陆城区城市管理行政执法局,为环卫工人带来了消暑物资——矿泉水,西瓜,为他们带去了夏日清凉,用绵薄之力为他们的夏日添荫。

鄂旅投·正信花园“夏日送清凉,爱心公益行”

慰问黄石市下陆城区城市管理行政执法人员现场

当环卫工人接到礼品时,脸上露出了真切的笑容,纷纷对鄂旅投·正信花园微公益活动表示感谢,并表示他们将继续坚守岗位,为美化城市环境做出更多的努力。

鄂旅投·正信花园“夏日送清凉,爱心公益行”

鄂旅投·正信花园工作人员 为在炎炎夏日辛苦劳作的环卫工人送去荫凉

爱始于心,善始于行

点滴爱心,传承文明

鄂旅投集团,“善”念传承

鄂旅投·正信花园

切切实实的将鄂旅投集团的公益理念通过行动传达至社会,

并向所有奋斗在一线的工作者致以崇高的敬意!

鄂旅投·正信花园作为推动城市建设的身体力行者,

努力践行着“国企精工、品质铸造”的企业精神。

未来,我们将携手开展更多的关爱一线劳动人民、关爱社会的活动,

为社会送温情,创造美好!

同时鄂旅投·正信花园也呼吁社会各界人士能够关注城市一线工作人员,维护城市秩序,不乱丢垃圾,不乱摆乱放,为城市英雄减轻工作负担,也为美好城市建设贡献一份力量!

VIP火爆申领进行中

办理任何银行1万元存款

凭存款证明享5千元优惠

鄂旅投·正信花园项目一期(B区)B1、B3号楼VIP会员申领须知

申领细则如下:

1、在申领客户本人亲自签订VIP会员申领协议,及黄石正信置业有限公司盖章后方为有效。

2、客户出具个人有效身份证原件及本人2018年7月10日后办理的任何银行¥10000.00存款证明,即可免费申领为鄂旅投·正信花园一期项目(B区)B1、B3号楼VIP会员,不收取任何费用。

3、成为本项目B1、B3号楼VIP会员后,凭本VIP会员申领协议,可享受鄂旅投·正信花园一期项目(B区)B1、B3号楼开盘当日单套¥5000.00购房优惠。若成功认购当期一套商品房,则先从总房款中抵充,再折算相应的折扣优惠,若未成功认购则不再享有此优惠。

4、本VIP会员申领协议相关优惠仅在鄂旅投·正信花园一期项目(B区)B1、B3号楼开盘当日购房时作为抵扣金额使用,不作现金兑换。

5、本VIP会员申领协议不作为任何选房依据,且每套房源仅享壹张VIP会员申领协议的优惠权益。

6、VIP会员申领协议由乙方妥善保管,不得自行涂改、转让、故意损毁,否则本VIP会员申领协议优惠权益视为无效。

7、本VIP会员申领协议在鄂旅投·正信花园一期项目(B区)B1、B3号楼开盘次日失效。

8、本VIP会员申领协议活动截止时间以鄂旅投·正信花园营销中心通知信息为准(通知形式:营销中心公告、短信、电话)。

注:关于VIP会员申领协议最终解释权归黄石正信置业有限公司所有

国脉传承 文旅复兴

国擎钜筑 名家之作

私享园林 呼吸之城

名门学府 书香门第

繁华荟聚 商住一体

五星物管 至崇礼遇

——37万方中央生活文化区——

建筑面积约100㎡—150㎡国匠雕琢,臻品再现

鄂旅投·正信花园

【鄂旅投·正信花园】作为鄂旅投公司入驻黄石的首个大型商住综合体项目,依托国企品牌承启文旅底蕴,实力筑就下陆区区域性商业服务中心,填补区域内精品商住项目的空白。全明户型,户户配置专属飘窗。私享园林,一步一景,极致享受。自建高端幼儿园,周边有色幼儿园至高中12年全龄优质教育系统更是一站式配备。傲踞新下陆中心区,自建3万方风情商业街,创建下陆区首屈一指的商住综合体社区。更有鄂旅投公司旗下自营物业,享受高品质服务体验。

【鄂旅投·正信花园】国匠雕琢,安居之城,100-150㎡国匠臻品,载誉前行,新品再启,多种户型,宜居宜投资!办理任何银行1万元存款,凭存款证明享5千元优惠,VIP火爆申领进行中!

鄂旅投·正信花园“夏日送清凉,爱心公益行”

项目地址|黄石市下陆区铜花南路33号

VIP-LINE|0714-3806688

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚黄石”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:黄石各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]