掌柜论见:我为民营(外资)企业发展献一策

掌柜论见:我为民营(外资)企业发展献一策

7月31日下午,“襄掌柜”第7期主题活动“掌柜论见”在湖北汇尔杰新材料科技股份有限公司举办,本期活动主题为“我为民营(外资)企业发展献一策”。活动由“襄掌柜”总召集人颜家圣主持,襄城区、樊城区、襄州区党委统战部分管领导,高新区党工委组织部分管领导,部分民营和外资企业管理技术人员参加。

与会人员参观了汇尔杰——玄武岩纤维新材料项目。该项目是由市委统战部打造的院士专家创新创业园重点“引智”项目,是由中科院刘嘉麒院士团队主导的“产学研”深度融合产业化项目。该项目致力于打造“引进一个团队,兴办一个企业,发展一个产业,培育一个增长点”的链式效应。项目主要体现了“五个顶尖”,即“设备顶尖、团队顶尖、速度顶尖,材料顶尖、质量顶尖”。

掌柜论见:我为民营(外资)企业发展献一策

在随后召开的座谈会上,市委统战部向湖北汇尔杰新材料科技股份有限公司授“襄掌柜”活动基地牌子。与会人员听取湖北汇尔杰材料科技股份有限公司情况介绍后,围绕“我为民营(外资)企业发展献一策”,针对目前民营(外资)企业在生产经营中遇到的困难和问题展开讨论交流,并提出了意见建议。

有关城区统战部领导表示,针对各位民营和外资企业管理人员反映的问题,将通过纪要、信息专报等形式送达相关职能部门办理。(通讯员:张伟)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚襄阳”微信公众号
    回复【狂犬】:查看襄阳2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
    回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wygaoyuan]