十堰男子涉黄被查 家属6000元贿赂民警“求关照”

原标题:十堰男子涉黄被查 家属以6000元贿赂民警“求关照”

十堰广电讯(记者 蒋巍 通讯员 刘英)男子涉嫌嫖娼被警方抓获后,家属找到办案民警,掏出6000元钱意图贿赂民警,对涉案人员进行从轻发落,遭到民警断然拒绝。

近日,十堰市公安局张湾区分局汉江路派出所民警在辖区开展集中夜查,在一休闲场所,现场抓获王某、李某等4名涉嫌卖淫嫖娼的违法嫌疑人,民警立即将4人控制,并带回派出所接受调查。

“警官,您关照一下,能不能从轻处罚?”次日,王某家属得知其因嫖娼被抓后,不但不虚心接受处理,反而主动找到办案民警,掏出一个信封往民警口袋里塞,意图通过贿赂让王某逃避法律处罚。

见此情形,民警严肃拒绝,并将信封还给王某家属。但对方不由分说,趁民警不注意,强行将信封放到办公桌上后便快速离开。

退还未果后,民警主动将情况向领导汇报,经核实,信封内共有6000元现金。随后,汉江路派出所多次联系王某家属,最终将贿款全额退还,并对王某家属的行为,进行了批评教育。

最终,包括王某、李某在内的四人被依法处以行政拘留5日的处罚。

责任编辑:blairtao

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚十堰”微信公众号
回复【狂犬】:查看十堰2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerylu]