《风云魄》第三轮搏击赛9月8日等你来!

《风云魄》第三轮搏击赛9月8日等你来!

风起潜江•云中对决。“华中产业新城”杯•《风云魄》国际自由搏击巅峰赛第一轮比赛曾于5月26日在华中产业新城挥拳开打。当人们还沉浸在中外选手正面对决、精彩回合不断的回味中时,第三轮视觉盛宴必将点燃观众火一般的热情……

风起潜江•云中对决

“华中产业新城” 杯【风云魄】潜江站

第三轮

比赛时间:2018年9月8日

比赛地点:华中产业新城壹中心内街广场

赛事介绍

【风云魄】国际自由搏击巅峰赛是世界顶级以搏击为主题的竞技赛事,赛事汇集世界各地一流选手,具有超强观赏价值,满足现代人对文化体育赛事的观赏需求,让观众有机会亲临现场,观看世界顶级拳手的精彩对战。

《风云魄》第三轮搏击赛9月8日等你来!

【风云魄】赛事曾在辽沈地区举办多场比赛,因其比赛规模之大,参与人数之多,已成为辽沈地区最具影响力的搏击赛事。如今【风云魄】赛事有幸来到湖北省潜江市鸣锣开战。

《风云魄》第三轮搏击赛9月8日等你来!

此次比赛是由四个国家拳王展开的十场国际职业自由赛。我们将于2018年9月8日在华中产业新城壹中心内街广场举行第三场比赛,此后每月会有比赛,将这股搏击热潮不断扩大。(通讯员:许学佐)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚潜江”微信公众号
回复【狂犬】:查看潜江2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygaoyuan]