中国品牌建设促进会调研组来潜调研

2018年8月1日,中国品牌建设促进会秘书长郑志受等一行来潜调研考察潜江虾稻产业发展情况及潜江龙虾品牌创建情况,市委副书记舒敏、市政府副市长严义高、市委副秘书长杜华安、市委副秘书长、农办主任陈运长、市政府办副主任杜国忠参加调研考察,潜江龙虾学校作为代表参与了此次调研团组织的座谈会。

中国品牌建设促进会调研组来潜调研

在座谈会上,调研组充分肯定了潜江市虾-稻产业发展情况,“潜江龙虾”经过这几年的发展,已经在全省、全国声名远扬。工作人员向调研团介绍了潜江虾-稻产业发展现状及品牌创建情况,中国品牌建设促进会的各位领导表示一定会关心、支持潜江,助力潜江虾-稻产业高质量发展。

中国品牌建设促进会调研组来潜调研

今年1月,省政府工作报告中提出,支持“潜江龙虾”创建区域公用品牌,为今后潜江市虾-稻区域公用品牌建设提供了良好的政策基础。2月,8家企业代表与潜江龙虾产业发展促进会签订“潜江龙虾”(非活)商标使用授权许可合同,这也标志着潜江虾-稻区域公用品牌创建工作取得实质性成果。

中国品牌建设促进会调研组来潜调研

参会小龙虾产业代表均表示“潜江虾-稻区域公用品牌所蕴含的价值是无限的,我们企业能够参与到潜江虾-稻区域公用品牌建设中感到非常荣幸,今后我们将遵守行业标准,保证自己的产品质量和服务品质,把公用品牌做大、做好。潜江龙虾学校代表在座谈会上表示,将全力配合提升潜江虾-稻区域公用品牌的社会影响力。

这是一次中国品牌建设促进会与潜江虾-稻区域公用品牌建设的完美结合,相信二者之间将会碰撞出绚丽的火花,让潜江龙虾走向世界、享誉全球。(通讯员:何梓豪)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚潜江”微信公众号
回复【狂犬】:查看潜江2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygaoyuan]