襄阳两条公交线路将于8月6日调整 详细方案出炉

热点资讯襄阳交通广播动力8902018-08-03 17:10

原标题:8月6日起,襄阳两条重要公交线路将调整!

尽管现在的有车族越来越多,

但对多数人而言,

乘着公交穿梭在城市之中,

是每天都要做的事情。

8月6日起,这两条公交线路要进行调整,

大家千万要注意啦!

为进一步提高襄阳火车站区域的交通运行效率,降低公交车调头所产生的安全风险,根据市交警部门的要求,从8月6日起,市公交集团将对511路、516路两条公交线路进行调整。具体调整如下:

511路(火车站至万山方向):

不再停靠前进路东、清河路中、长征路东襄阳实验中学、长征路中站。调整后的线路由火车站始发,先直行经前进路,左转驶入丹江路,右转进入长征路后恢复原线。取消的前进路东、清河路中、长征路东襄阳实验中学、长征路中站附近的市民,可在对面站台乘坐511路到达终点站襄阳火车站后,继续乘车前往万山工业区方向。万山至火车站方向,保持原线路不变。

516路(火车站至深圳大道方向):

从襄阳火车站发车,右转至中原路,行至中原路春园路十字路口后,右转至春园路,行至春园东路后恢复原线,沿途停靠中原路、春园路中原路口、佳和幼儿园站,不再停靠洪家沟、董台站。深圳大道至火车站方向,经过清河二桥站后,途经佳和幼儿园、中原路、中心医院北区(襄阳火车站),到达终点站襄阳火车站。

(责编:刘志斌)

想了解最新鲜、实用、有趣的本地新闻资讯?

扫描下方二维码,或搜索微信号【dachuwang】

关注【大楚网】官微,大楚君和大楚妹等你一起,读懂湖北!

襄阳两条公交线路将于8月6日调整 详细方案出炉
正文已结束,您可以按alt+4进行评论