捷报!麻城至安康高速公路大悟段将于近期通车

原标题:捷报!麻城至安康高速公路大悟段将于近期通车

楚天都市报8月3日讯(记者胡勇谋)今天,记者从湖北e出行了解到,麻城至安康高速公路大悟段将于近期通车!快看看,有没有经过你家。具体开通时间将在第一时间发布。

据了解,麻城至安康高速公路大悟段起于河口镇河口村(红安与大悟的行政分界线上),与麻竹高速公路麻城至红安段终点相接,向西跨省道黄土线(S108)、省道宋长线(S304)、下穿石武铁路、跨省道大天线(S243)与京珠高速交叉后与麻竹高速大随段起点相接。

捷报!麻城至安康高速公路大悟段将于近期通车

该项目途经大悟县河口镇、刘集镇、夏店镇、芳畈镇,全长38.88公里(含隧道2.659公里),并同步建设连接线一条,长23.31公里。

作为横贯我省中北部的一条东西向省际通道,麻竹高速目前仅剩大悟段在紧张施工,进入最后冲刺阶段。大悟段建成通车后,将大大缩短麻城至陕西安康沿线的路程。待红安段建成通车后,将使湖北东西向大动脉整体穿通,成为四川、重庆、陕西和湖北西部、湖北北部向东行驶的快车道。有效分解沪陕高速拥挤车流,扭转麻竹高速车流量不足的局面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚黄冈”微信公众号
回复【狂犬】:查看黄冈2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygaoyuan]