鄂州一女子宾馆惨死 凶手现场留下神秘字条

原标题:女子宾馆惨死,凶手留条称“为民除害”背后到底有何隐情?

今年6月9号中午,鄂州市某宾馆的服务员去一间退房的客房打扫卫生。然而,当服务员打开房门,眼前的一幕让她惊呆了:只见房间里一片狼藉,而床铺上竟然还横躺着一具女尸。客房里,还有一张纸条,写着为人民除害。

女子宾馆惨死 现场留下“除害信”

据警方介绍,在宾馆房间内遇害的这名女子是45岁的鄂州人蒋某,当时死者仰面躺在床上,不过身上的衣着比较整齐。

通过现场勘查,法医发现蒋某的脖子上留有一道深深的勒痕,初步分析受害人是被勒死在房间里的,警方随后也在房间里找到了两根沾血绳索。

经过警方判断,这两根绳索应该就是作案工具。

在现场勘查的过程中,警方意外收获了一条重要线索,在案发的客房里,有几张写满文字的便笺纸。文字大意是说,他为鄂州人民除掉了一个坏人,并署了名。警方分析,这张纸条应该就是凶手留下的。

女子惨死在宾馆床上,凶手声称“为民除害”。这之间究竟有什么神秘隐情呢?

纸条寻凶 女子男友杀人

经过民警调查发现,这封凶手留给警方的“除害信”上,留下的署名和陈尸现场这间客房的开房登记人身份相符。警方随即通过这个线索锁定了嫌疑男子游某。

宾馆的监控显示,前一天早上8点,游某来开了这件客房,下午2点,也正是游某将被害女子带进这间客房。

据了解,犯罪嫌疑人游某是福建人,今年55岁,案发前一直在黄石打工,并租住在当地。6月9号晚上10点,警方在黄石一出租屋内将犯罪嫌疑人游某抓获,游某承认自己杀害了蒋某,并在命案现场留下了那封“除害信”。

女友出轨 男子痛下杀手

命案终于成功告破了,不过,犯罪嫌疑人游某为何会在命案现场,留下那封所谓的“除害信”呢?他与受害人蒋某之间又有着怎样的纠葛呢?

据警方介绍,犯罪嫌疑人游某和受害人蒋某是在2017年认识的,当时两人都在同一个微信聊天群里,因为聊得来,两人很快从网上的朋友,发展成为现实中的情侣。

据犯罪嫌疑人游某介绍,一开始,他和受害人蒋某的关系十分亲密,甚至已经到了谈婚论嫁的地步,去年腊月二十八的时候,游某本准备带蒋某回福建结婚。然而,游某突然接到了前男友的电话,不让蒋某和游某结婚。游某很是生气,两人间的关系产生了裂痕。

游某说,由于疑心蒋某与前男友之间藕断丝连,他变得非常敏感。案发前,两人的情感再次出现了危机:游某突然发现自己的微信被蒋某拉黑了。通过私下打听,他才知道蒋某背着他和别的男人出去旅游了。

这件事深深的刺激到了游某,他怀疑蒋某背叛了自己,于是私下准备了绳索等作案工具。案发当天,游某将蒋某诱骗到宾馆。

游某质问蒋某出去旅游的事情。蒋某如实承认是和别的男人一同出游,还开了房。并让游某不要怪她。

气急败坏的游某掏出事先准备好的绳索,残忍的将蒋某勒死在了床上。事后,游某亲手写下了所谓的“除害书”,然后服用了农药,试图自杀,但没能成功,于是畏罪潜逃。

目前,游某已被警方依法刑事拘留,案件还在进一步审理中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚黄石”微信公众号
回复【狂犬】:查看黄石2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]