荆门一地查处麻将机赌博案 警方当场抓获13人

原标题:胡集派出所抓获13名涉赌违法人员,查处一起赌博案

近日,钟祥市公安局胡集派出所抓获李某等13名涉赌违法人员,依法查处一起赌博案。

荆门一地查处麻将机赌博案 警方当场抓获13人

7月30日下午,胡集派出所组织警力对辖区重点场所进行治安检査时发现,襄沙大道一门面房内有十余人正在利用麻将机赌博,民警当场收缴麻将机,将13名涉赌人员带至派出所审查。

经询问,麻将室老板李某交代了为赌博提供条件的违法事实,其他12人对参与賭博的违法事实供认不讳。经査,今年7月以来,李某租用该门面房,设置5台麻将机供他人以“打晃晃、推磨”方式进行赌博,从中抽头渔利,共非法获利2000余元。

目前,李某因为赌博提供条件已被行政拘留,其他12人因参赌数额较小分别给予治安罚款处罚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚荆门”微信公众号
回复【狂犬】:查看荆门2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]