脱发到毛囊坏死你只有一年时间挽救 报名免费毛囊检测

健康生活腾讯大楚网2018-08-06 16:00

每6个中国人就有一个脱发 中国男性谢顶面积=青海湖

据《21世纪经济报道》报道,我国脱发人群约2亿,其中男性脱发人数约1.3亿。世界卫生组织统计显示,平均每六个中国人就有一个脱发。所有中国男性谢顶面积加在一起约有4725平方公里,大于我国最大的咸水湖——青海湖的面积。

脱发到毛囊坏死你只有一年时间挽救 报名免费毛囊检测

你知道吗? 从脱发到毛囊坏死,你只有一年时间挽救

很多人会发现,伴随着头发越来越稀疏的同时,头发也越来越细软。专家解释,其实这种就是因为毛囊在萎缩的过程中,如果不加以控制,这种情况会持续发展,使头发原来越细软最后再也长不出来,也就是毛囊坏死。据专家表示,一般来说,从毛囊开始萎缩到最终坏死,短则需要1-2年,长则3-5年。而毛囊是否完全萎缩坏死,则需要通过毛囊检测来判定。

脱发到毛囊坏死你只有一年时间挽救 报名免费毛囊检测

》》点击报名免费毛囊检测

你还知道吗?未来3年脱发成啥样,毛囊检测全知道

对于现代人来说,造成脱发的原因有上百种,仅用肉眼观察是不可能找准病因的,必须要通过毛囊检测来进行分析。毛囊检测不仅可以了解头皮的整体状况,还可以精确了解和分析每一个细小毛囊的健康状况。搭配进行毛发各种参数的计算,生成检测报告。对于判断未来脱发趋势具有关键性作用。

路边养发馆也能测出头皮、毛囊问题?专家提醒:需到正规医院通过专业仪器检测

由于脱发人群的增多,随之也带动了植发及养发行业市场的红火。据《楚天都市报》报道,武汉三镇近年来冒出不少养发机构,许多养发馆里必备的头皮测试仪,在网上也有不少商家出售,便宜的只需百余元,贵的则要一两千元。产品说明称可以对照检测出来的图像进行对比,就能看出头发的毛孔有没有受损及营养状况。同时还能检测皮肤的性质及日常出现的病征,如毛囊堵塞、油脂分泌过盛、细菌感染,这些都能通过图像来自检。对此专家表示,“头皮测试仪其实就是一个头皮放大镜,测试结果并不能直接说明头皮或头发存在问题。”专家提醒,检测头皮、毛囊,应该到正规医院通过毛囊镜等专业仪器检测来确诊。

大楚网友福利:

全城征集脱发、秃顶人群 享免费毛囊检测+毛囊清洗!

腾讯大楚网联合新生植发,在这个暑期,征集有脱发、秃顶困扰的人群,免费给自己的毛囊健康做一次全方位的检测及清洗,让我们一起在这个夏天解决“头顶大事”!

活动时间:

8月10日——8月31日

活动项目:

1、免费毛囊检测一次(原价198元)

2、免费毛囊清洁一次(原价368元)

免费名额:30名

报名方式:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论