十堰一地两辆货车相撞 2人被困驾驶室内无法脱身

原标题:209国道十堰郧阳区段两车相撞致2人被困 消防官兵拆车救人

8月6日上午10时45分,十堰市郧阳区白桑关镇209国道发生一起两辆货车相撞事故,造成2名人员被困驾驶室内,郧阳区消防大队接到报警后立即组织救援人员赶赴现场处置。

消防官兵到达现场后立即联合交警部门对事故现场进行警戒,经过侦察和询问了解发现,一辆由谭山镇驶往白桑关镇方向的小货车在转弯时由于车速过快占用了对向车道,撞上了对向而来的一辆粉粒物料运输罐车,导致车头严重变形,驾驶员王某(男)和副驾驶座上的许某(女),均因驾驶室变型卡住腿和脚无法脱身。根据现场情况,救援人员首先利用液压扩张器将驾驶室两边的车门进行扩张,创造作业空间,防止对伤者进行二次伤害。随后,利用撬棍、铁钳等工具对零碎物件进行清理,经过约20分钟的紧张施救,两名被困人员被成功救出。

经现场初步判断,被困人员仅腿部受伤,无生命危险,目前已送往医院进行治疗。(记者 孙灏 通讯员 蒋锋 耿海涛)

责编:王跃

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚十堰”微信公众号
回复【狂犬】:查看十堰2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]