随州女子因一把钥匙与他人起口角 将对方打伤

原标题:【警讯】曾都警方抓获一名涉嫌故意伤害犯罪嫌疑人

7月31日,曾都公安分局东城派出所抓获一名涉嫌故意伤害他人犯罪嫌疑人胡某。

2018年6月5日8时许,年过六旬的宫某在随州市某医院二楼做清洁卫生。当时,她见公共洗手间内共用临时存放杂物小房间上挂着一把钥匙。宫某担心钥匙挂在门上丢了东西,就把钥匙从门上抽下来,扔到正在休息的胡某跟前。双方因此发生了口角。之后,在两人相互推搡过程中,宫某侧身摔倒在地,双手将胡某裤腿抓着不放,胡某用腿压住宫某肩膀,并用手抓住其头发,将宫某的头往地上碰,护士发现后将二人拉开。

随州女子因一把钥匙与他人起口角 将对方打成轻伤

后经医院诊断,宫某头、面部多处软组织损伤,右胸部3、4、5、6肋骨骨折,司法鉴定为轻伤二级。因此,胡某的行为涉嫌故意伤害他人。

目前,胡某已被执行刑事拘留,案件正在进一步办理中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂随州更懂你,欢迎关注大楚随州微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注hbqqsz大楚随州

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:blairtao]