随州两车相撞后其中一车起火 未造成其他人员伤亡

原标题:两车相撞半挂起火 双警联动灭火化险

8月4日凌晨5时许,在新316国道厉山镇联群村路段一辆半挂车和一辆大货车相撞后半挂车起火,经随县消防大队官兵与交警大队民警的奋力扑救,该事故得以成功处置。

当日接到警情后,交警大队一中队值班民警迅速赶到现场,发现一辆陕西籍半挂车由于强烈碰撞,车头燃起了熊熊大火,得知驾驶员成功脱险后大家才舒了一口气,但民警仍一刻不停紧急处置:一面设置警示标牌对事故现场进行临时交通管制,劝离围观人员和车辆;一面配合消防大队协助开展灭火工作。经过近半小时的奋力扑救,火势被完全扑灭。

因处置迅速、组织得力,除半挂车驾驶员轻微烧伤外,未造成其他人员伤亡和其他险情,交通也及时恢复正常。目前,事故原因正在进一步调查之中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂随州更懂你,欢迎关注大楚随州微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注hbqqsz大楚随州

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang]