郭富城方媛挽手臂逛街 帮老婆整理头发画面超甜

娱乐图片腾讯娱乐2018-08-07 08:47

郭富城去年和方媛结婚,方媛9月生下一个可爱女儿Chantelle,当爸之后的郭富城成为炫女狂魔,他此前每次出席活动,都会提自己女儿,露出幸福的一面。郭富城现在是女儿奴无疑,昨天有媒体报道,郭富城和周润发一起拍戏,经常和发哥一起分享女儿的生活照,郭富城还自曝女儿整天爬来爬去。郭富城秀起女儿来,一脸的慈爱,小公主肯定被他宠上天了。

郭富城很疼爱女儿,对妻子方媛也是超乎想象的宠爱。在印象中郭富城对方媛很扣,其实郭富城对方媛非常大方,他婚后送了很多名牌包给方媛,还带她去迪拜豪华旅游,之前郭富城陪方媛回家办酒席,也是让方媛长脸不少。郭富城和方媛虽然年龄差距很大,其实他们现在还是热恋中的情侣一样,每次两人被拍到,画面都很甜。郭富城晚上陪方媛出夜宵,会主动帮方媛开车门。

上次方媛在上海没回香港的时候,郭富城也前往上海和娇妻约会,两人还曾在大街上被拍到热吻。

近日港媒又拍到郭富城陪方媛逛街了,上次郭富城陪方媛逛街,一次就买18双鞋,其中13双是买给方媛的,还耐心等方媛做3个小时头发,一向对郭富城苛刻的港媒也大赞郭富城是个好老公。这次郭富城陪方媛一起看电影,然后去逛街买衣服,方媛现在都是阔太打扮,背着奢侈品包包。

方媛买饮料的时候,郭富城突然表现宠妻一面,他突然出手帮方媛整理头发和调整帽子,这画面甜炸了。之前周围的人已经认出了郭富城,不过郭富城不介意,依然高调秀恩爱。这也说明郭富城对方媛是真爱,才会注意方媛发型乱了,郭富城还是很细心的嘛。

郭富城遇到记者,他表示自己今天正好放假,难得有空陪方媛看场电影。然后郭富城和记者礼貌告别,方媛出门的时候挽着老公的手臂,表现超恩爱。

方媛对于郭富城来说,就是在最对的时间,认识了最对的人,祝他们夫妻一直恩爱!

(来源:企鹅号双子娱类)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论