颖儿产后半年美回少女 工作结束立马赶回家看女儿

娱乐焦点腾讯娱乐2018-08-07 08:50

几天前,有网友在匈牙利偶遇了谢娜、应采儿、魏大勋、颖儿四人正在外国参加真人秀录制,看节目的风格很像是在录制新一季《花儿与少年》,新晋妈妈谢娜、颖儿及应采儿组成的辣妈团,节目花絮照曝光后引起网友的高度关注,当日的颖儿身着黄色吊带连身裙十分亮眼。

8月6日晚,颖儿在微博晒了一张照片,并写道:“我回啦啦”,照片中的颖儿身着亮片镂空短裙十分性感,衣服上的麦还没来得及拆下,应该还是在录制节目时的造型,造型和妆容都很完整,工作结束后就马不停蹄的回家,出门工作这么久一定是太想女儿啦。

镜头前的颖儿托着脑袋甜笑,乌黑长发披肩,甜美可爱少女感爆棚,今年2月初颖儿产下千金女儿,本来孕前就消瘦的她一出乐月子马上就恢复少女身材,短暂休息后就马上恢复工作,如今她状态越来越好,一点也不像个妈妈。

5月15日,奉子成婚的颖儿与付辛博在巴厘岛补办婚礼,女儿的百日宴与婚礼一块操办了,晋升为一家三口后依然甜蜜幸福,婚后夫妻经常共同出席活动捞金,不时在微博里撒狗粮甜到不行,嫁给爱情的颖儿越来越美丽了,成为娱乐圈里一对恩爱夫妻。

(来源:企鹅号娱乐新事)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论