周迅不受婚变传闻影响 约老友陈坤吃饭开怀畅饮

娱乐焦点腾讯娱乐2018-08-07 08:53

周迅与陈坤是非常要好的朋友,两个人不仅合作过多部影视剧,而且目前也是生意上的合作伙伴,近日周迅被曝已于美国籍华裔高圣远离婚而且分居长达2年之久,但男方经纪人否认了这个说法,不过周迅并不受风波困扰,约老友陈坤开怀畅饮。

日前港媒曝周迅与高圣远结婚四年分居期占得两年,并指两个已经等待签字离婚完成手续,但这一消息被高圣远方否认,而周迅方面则没有过多回应。

而且周迅也没有受到婚变风波的影响,有媒体拍到了周迅深夜会老友陈坤的画面,与陈坤等人开怀畅饮,一点都不像是刚刚离婚的女人。

当天陈坤与周迅坐在一起,周迅与好友们在一起显然就打开了话匣子,一边喝酒一边说个不完,而陈坤则一直陪着她。吃完饭之后陈坤就当了大哥,安排好友们陆续上车离开,不过当天陈坤的裙装也是非常抢镜,男士穿裙装的真不多。

周迅与陈坤是多年的好友,两个人大大小小的合作次数多达数十次,这种合作频率在圈内也是屈指可数的,每年的周迅的生日陈坤都不会落下生日祝福,可见两个人之间的感情已经达到什么样的程度了。

今年一月份陈坤与周迅合作成立了自己的经纪公司东申未来,并且开办了培养演员的学堂“山下学堂”,如今两个人不仅是好友,也是生意上的合作伙伴。

而周迅被传婚变与好友陈坤聊天吐心声也算是人之常情,也为他们有如此深厚的友情感到庆幸。

(来源:企鹅号六爪娱)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论