荆州一女子和男友发生争执 激动之下跳入河中

荆州要闻荆州电视台 [微博] 柳波2018-08-07 09:59
0

原标题:小情侣吵架女子激动跳入便河 幸得民警及时相救

8月5日早上6点钟左右,沙市区公安分局沙隆达广场警务站的值班民警突然听到一名女子的尖叫声,民警寻声找去,发现一名年轻女子正在离警务站不远的便河中挣扎,民警立即展开营救。

女子看见民警过来越发紧张,往河中间走。看到女子很激动,民警怕贸然救人反而会有危险,于是一边维持周边秩序,一边稳定女子的情绪,同时脱下警服了解情况。

民警在围观人群中找到了她的男朋友小周后得知,女子姓罗,因两人吵架才跳入河中。民警了解情况后希望能劝导小罗自己上岸,但这时候围观的人越来越多,还有人用手机拍照,这刺激到了小罗。突然小罗没站稳,被河水淹没,民警立即跳入水中合力将小罗救起。

将小罗救上岸后,沙隆达广场警务站民警将小罗带回警务站,为她倒了热茶,找来了毛毯,并请来了医护人员为小罗检查。等小罗情绪稳定后,民警对小周和小罗进行了耐心的劝导,并和小周一起将小罗送回家中。

有什么事情不能好好商量呢?小罗采取这种极端的方式的确不好。同时,民警说,如果遇到类似的情况,希望市民能主动配合和服从民警的现场指挥,不要拍照,保持安静,以免因为热心却办了错事。(记者 柳波 通讯员 赵远鹏)

责编:王跃

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚荆州”微信公众号
回复【硬币】:预约购买改革开放40周年纪念币
回复【信用】:查询企业或个人信用情况

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]