家乐福中国23周年庆 襄阳市民错过这一天要等一年

家乐福襄阳中原路店喜庆家乐福中国23周年庆,在2018年8月8日仅限一天全场88折(除食用油、家电外),最高立减88元,满88元有机会同城免费送货;另外!全场购物满100元微信扫码领券后立减20元(发券时间:2018年8月1日-8月7日;用券时间:2018年8月8日)微信劲爆单品只需0.01元(微信抢券),这个夏天家乐福襄阳让你嗨到爆!

家乐福中国23周年庆 襄阳市民错过这一天要等一年

同时,如果您是家乐福会员,您可以通过门店服务中心或收银小票或家乐福APP了解积分情况,家乐福每年有千种会员单品可享会员价。消费1元=1积分,会员积分换购等你来参与!如果您还不是家乐福的会员,就赶快来加入我们吧!家乐福致力为您做更多。

家乐福中国23周年庆 襄阳市民错过这一天要等一年

(注:以上活动海报、会员、部分品牌、大宗团购不参加,详情请见店内信息板或洽店内工作人员,具体细则以店内陈列为准,谢谢!)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚襄阳”微信公众号
    回复【信用】:查询企业或个人信用情况
    回复【房价】:襄阳各小区最新价格一览

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wygaoyuan]