李冰冰斯坦森联手对抗巨鲨 众人鲨口脱险超刺激

娱乐焦点大楚网2018-08-07 09:58

由导演乔·德特杜巴执导,杰森·斯坦森、李冰冰、雷恩·威尔森、赵文瑄等人共同出演的动作科幻冒险大片《巨齿鲨》将于8月10日在全球同步上映开启紧张刺激的深海“大逃鲨之旅”。

李冰冰斯坦森联手对抗巨鲨 众人鲨口脱险超刺激

《巨齿鲨》讲述了杰森·斯坦森饰演的深海潜水专家乔纳斯·泰勒联手李冰冰饰演的中国女科学家苏茵营救被困人员,却意外造成巨齿鲨逃离深海的故事。影片中,李冰冰、杰森·斯坦森等人与巨齿鲨展开了一场生死搏斗,最终他们凭借勇气和专业技术战胜了巨兽,为人们换来安定的生活。

作为一部刺激观众肾上腺素的“怪兽大片”,完美的特效和诸多演技派的加盟让观众们仿佛置身现场,参与到了这场人兽博弈之中。李冰冰和杰森·斯坦森驾驶“黑科技”潜水器上演极速狂飙、众人逃离鲨口等惊险场面,不由得让观众屏住呼吸,心情跟着人物的境遇上下波动。

由于巨齿鲨的形象全部是由特效完成,李冰冰也曾坦言自己在拍摄时需要发挥丰富的想象力,不然在拍对手戏时很可能会露馅。当看到美术团队在现场绘制的巨齿鲨等比画像时,李冰冰也不由得感叹,“原来巨齿鲨如此庞大,就像一架飞机”。

至于巨齿鲨到底是怎样的形象?

李冰冰等人究竟遇到了什么困难?

面对巨兽,众人又是如何脱险的?

还需等电影上映之后,大家亲自去感受一番!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论