惊险!男子受伤被困五六米高空 情况万分火急

原标题:惊险!男子受伤被困高空,阳新民警联合黄石消防官兵紧急救援!

惊险!男子受伤被困五六米高空 情况万分火急

一名四川籍男子在高空检修机械设备时身体受伤,处在五六米的高空难以自行返回地面,情况万分火急,阳新县公安局𣲗源口派出所接警后,出动警力十余人配合黄石消防官兵民警紧急救援。8月7日获悉,因救援及时,受伤男子目前已无大碍。

8月6日18时许,阳新县公安局𣲗源口派出所接到该局110指挥中心调警,𣲗源口镇还建小区三横三纵公路施工地,四川民工王加强在高空检修挖桩机时被机械打伤腰部和腿部,处在五米杆处无法着地,其工友报警请求救援。

惊险!男子受伤被困五六米高空 情况万分火急

接报后,𣲗源口派出所组织民警、协警十余人迅速赶赴现场与从黄石市赶来的黄石消防官兵一起,利用救援担架和安全腰带,顺着梯架攀登靠近工人。在民警、协警手握安全带排成“长龙”通力施放护驾的紧密配合下,几名消防官兵将王加强固定在担架上。顺势,众施救人员相互配合着小心翼翼地将其夺举、缓抬至地面,并争分夺秒抢占时间将伤者王加强送往医院抢救。

据王加强的工友透露,可能是由于天气太炎热而致注意力无法集中而发生意外,事发时,王加强突然喊了一句“好痛!”,然后就顺势倒下了,所幸没有从高空掉落下来。

在此,民警、消防官兵提醒广大群众,进行空中作业时,一定要事先穿戴好防护用具作好准备工作,万一发生险情,应及时拨打报警电话求助。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚黄石”微信公众号
回复【狂犬】:查看黄石2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]