襄阳两男子“路怒症”爆发 逼停出租车殴打司机

襄阳要闻襄阳交通广播动力890小辉2018-08-08 08:44
0

原标题:七里河路白色轿车将出租车逼停,兄弟俩暴打的哥!

相信很多人开车时遇到前车突然变道或者刹车,当时内心都会非常烦闷。

两天前,一辆出租车临时停车带客,跟在后面的白色轿车差点撞上出租车。此后白色轿车司机一直追着出租车互骂,并强行将出租车逼停后下车殴打对方,而这一幕刚好被路口的监控拍下。

8月5日晚上8点多钟,七里河派出所接到群众报警:在七里河路与樊魏路交叉路口,有人打架斗殴。

襄阳两男子“路怒症”爆发 逼停出租车殴打司机

民警赶到现场后,路人已将双方拉开,由于路口车流量较大,围观看热闹的群众较多,一时间出现了滞留情况,民警立即将双方带回派出所进一步调查,道路随之恢复通畅。

襄阳两男子“路怒症”爆发 逼停出租车殴打司机

事后,民警调取了路口的监控,通过监控画面民警发现。事发时,出租车靠右侧车道正常行驶,此时一辆白色轿车突然行驶到出租车前方停下,把出租车逼停,白色轿车的主驾和副驾分别下来两名男子,上来就是几拳,重重的打在出租车司机头上,路人见状连忙将厮打在一起的双方拉开。

襄阳两男子“路怒症”爆发 逼停出租车殴打司机

经过调查民警得知:事发当晚,打人的白色轿车驾驶员王某.和弟弟开车在路上行驶,此时视频中出现的这辆出租车突然急刹停在王某车前带客,两车差点相撞;王某兄弟二人不依不饶,便开启了“路怒”模式,一路追随出租车,双方相互辱骂,行驶到七里河路与樊魏路交叉口时王某将出租车逼停,下车后对出租车司机进行殴打。

经医院检查,出租车司机头部和手部多处软组织损伤。目前,七里河派出所依法对打人的两兄弟作出行政拘留10日,并罚款500元的处罚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚襄阳”微信公众号
    回复【狂犬】:查看襄阳2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
    回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wysummerylu]