孝感一公交站台被小广告“刷屏” 张贴数达上千

孝感一公交站台被小广告“刷屏” 张贴数达上千

公交站台的橱窗里贴满了小广告。

原标题:天仙路一公交站台被小广告“刷屏” 全是桶装水小广告 城管将立案调查

近日,记者接到市民邓先生来电反映,称位于城区天仙路孝三路口林荫停车场附近的两座公交站台贴满了密密麻麻的小广告,影响市容。希望相关部门能够将这些恼人的小广告进行铲除,恢复城市干净美观。

6日下午,记者来到邓先生反映的孝三路林荫停车场附近的公交站台,整条路面干净整洁,绿荫环绕,然而当记者来到公交站台背后时,吓了一大跳,上面贴着密密麻麻的红色小卡片,记者数了一下,大概有600多张,全部都是同一家公司的桶装水小广告。在离此处公交站台仅达20余米的对面一处站台,记者看到,其背后也张贴了密密麻麻的小广告,也是同一家公司的桶装水广告。两处公交站台小广告张贴数达千余张。

正在此处停车的周先生一家经过该公交站台时,不禁感叹:“我的密集恐惧症都要犯了,实在是太多了,看着很不美观,十分影响市容。”周先生表示,他们是从外地来孝感游玩的,准备到槐荫公园散散步,当看到站台上的小广告时,他们觉得很讶异。

“这里是公交站台,是公共场所,在这里贴小广告,肯定是不对的。如果要贴,也应该在统一张贴信息的宣传栏里贴,希望相关部门能够及时处理。”周先生的女儿看着这些密密麻麻的小广告说道。

随后,记者电话联系了孝感市城管委直属三大队相关负责人,将张贴小广告的有关情况进行了反映。该负责人表示,将立即派出工作人员带上工具将小广告进行铲除。次日,记者再次来到此处公交站台,发现公交站台上的小广告已经被清理干净。市城管委直属三大队相关负责人表示,他们将立即立案调查,走访张贴小广告的公司了解情况,做好取证工作,按照相关法律法规对有关人员进行相应处罚。后续情况记者会持续关注。

责任编辑:blairtao

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚孝感”微信公众号
回复【狂犬】:查看孝感2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerylu]