襄阳一电梯突然故障两女童被卡 双双腿部骨折

襄阳一电梯等候时突然上升 两女童腿部被卡

襄阳一电梯等候时突然上升 两女童腿部被卡

原标题:电梯故障卡住两女童,襄阳消防破拆救人

楚天都市报8月8日讯(记者关前裕 通讯员苏晓杰 汪文飞)8月8日上午,襄阳一公司电梯发生故障,两女童被卡在一楼和二楼中间。消防员与群众合力,将两女童救出并送医救治。

8月8日上午11时许,襄阳李师傅骑着电动三轮车,带着两个女儿送外卖。在某公司一楼乘坐电梯时,李师傅让女儿先进电梯。就在他推着车准备进电梯时,等候中的电梯突然上升。姐妹俩下意识地拽住尚未完全进入电梯的三轮车的车把,被三轮车带倒,身体和电动车后部悬在轿厢外,三轮车车头将轿厢卡在一楼和二楼之间,同时也将两姐妹的双腿死死压住。

李师傅急忙求救。附近群众闻讯赶来帮忙,用双手托住姐妹俩的身体,同时紧紧抓住电梯轿厢底板,防止电梯上升。

襄阳消防部门接警后迅速赶到,通知单位关闸断电,防止电梯自动运转。随后,消防官兵利用破拆装备,减少电动车头对两姐妹双腿的压力。

救援过程中,两姐妹不停挣扎、喊疼,给救援带来一定的难度。“再忍耐一下,马上就能出来了。”消防官兵边施救边安抚。

经过近10分钟的紧张破拆,姐妹俩被救出。救护车将她们送到医院治疗。

责任编辑:blairtao

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚襄阳”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:襄阳各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:blairtao]