胡歌现身拍新戏 新造型土味十足却难掩帅气

娱乐焦点腾讯娱乐2018-08-09 08:47

8月8日,有网友爆料,遇到了正在拍戏的胡歌,在流出的照片中胡歌头戴鸭舌帽,身穿一件灰色上衣搭配一条黑裤子,整个人显得极为普通,夸张点说这样一套造型可谓是“土味十足”了,放在大街上真是像极了路人,丝毫没有一点星味。

据了解,此次流出的这组照片是胡歌正在拍摄新戏,而照片中胡歌的穿衣搭配,那也一定是剧中的造型了,换上一套新造型的胡歌,看起来虽然有些“土味十足”,但是从流出的照片中,看胡歌消瘦的脸庞,这样一套“土味十足”的造型也是难掩他的帅气呀。

值得注意的是,看照片中胡歌在拍戏的现场,当地天气也是非常炎热,周边工作人员都穿着半袖躲在阴凉处工作,而胡歌身穿长袖长裤,站在太阳底下拍戏的举动,也是凸显了他对待工作的敬业态度呢。

除此之外,胡歌近段时间也是很少露面参加各种活动,上一次露面还是他在网上晒出了久违的自拍照,当时照片中的胡歌满脸胡须,非常man、非常沧桑的感觉。

而看此次在拍戏现场的照片中,胡歌这一身略显土味的造型,看起来也是颇有沧桑的感觉,虽然照片中的胡歌并没有胡须,但是这沧桑的感觉也不免让人想到胡歌前几日留着胡须的自拍照,想必那也是他在新戏中的一个造型呢。

最后,不得不说,胡歌近年来的影视作品实际上是少之又少了,不少喜欢他的粉丝也是非常期待胡歌能接拍新戏,此次终于看到网上流出胡歌开始拍摄新戏的路透图,想必不少期待胡歌新作品的粉丝看到之后,也一定是满心欢喜呢。对此,你们觉得呢?

(来源:企鹅号兔兔哥)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论