荆州一大妈家中带娃茶几突然爆炸 玻璃渣碎一地

原标题:沙市姨妈在家带娃茶几突然爆炸 玻璃渣碎了一地

现在很多家具都会用到钢化玻璃,装饰在家具上既美观又时尚,但是您有没有想过这钢化玻璃会突然“爆炸”。这不,沙市区朝阳新城龚姨妈家里的茶几就炸了,把她吓得不轻。

记者在龚姨妈家里看到,客厅里玻璃碎渣散落一地,凌乱不堪,沙发旁的茶几上还有几大块玻璃碎片。

龚姨妈说,上午11点钟,她在房间里带孩子,突然就听到外面“轰”的一声。直到出房门给孩子冲牛奶,龚姨妈才发现家里茶几爆炸了。所幸儿子和儿媳都在上班,自己和7个多月的孙子待在房间里,茶几爆炸并没有伤到人。

龚姨妈告诉记者,这套茶几是2013年11月4日在一个家居广场购买的,加上电视柜一共花了2800元,近5年来一直都好好的。

随后,记者根据收据上的电话联系了卖场,工作人员表示,负责售后的经理正在外地,明天回来后会来处理这件事。

第二天,记者陪同龚姨妈找到了该卖场的售后负责人。这名负责人表示,他已经到龚姨妈家里查看了现场,钢化玻璃爆炸的事情,他也是第一次遇到。

这个茶几的品牌叫城市之窗,2013年底就从卖场撤场了,如今这款茶几已经购买了将近五年,早已过了产品的三包期。

不过,卖场表示,虽然商家现在已经不在卖场,但是出于对消费者负责的态度,他们可以为龚姨妈更换损坏的面板。

业内人士提醒消费者,茶几、电视橱柜等家具有时会用钢化玻璃做覆盖面,在使用过程中不要压力过大,不要让孩子在上面坐卧玩耍。在放置时,更需注意平稳摆放的问题,避免因长期受力不均导致玻璃碎裂。此外,如果表面有裂纹或者边角有磕碰,不可再继续使用,以免有安全隐患。

责任编辑:blairtao

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚荆州”微信公众号
回复【狂犬】:查看荆州2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang]