黄冈警方假扮邻居称房屋漏水 擒获四名吸毒人员

原标题:【扫毒行动】深夜他们假扮邻居......

深夜,民警假扮楼下邻居叫门,称房屋漏水,瘾君子拒绝开门,并叫来一同吸毒的朋友前来打探,被民警守株待兔一一擒获。8月6日,蕲春警方行政拘留四名吸毒人员。

黄冈警方假扮邻居称房屋漏水 擒获四名吸毒人员

8月5日晚23时许,蕲春县公安局巡特警大队接到报警称,蕲春县漕河镇育才小区东区某住宅房有人吸毒。接警民警迅速到达现场,发现这家住宅房位于小区四楼,门窗紧闭。民警假扮楼下邻居敲门,称“楼上的水漏下来了,影响了楼下的正常休息和生活”,室内有人应声,说“管不了,你们报警”,而拒绝开门。民警丢下一句“报警就报警,我待会等警察过来,让警察评评理”离开,在一楼的楼道商量对策。

这时,一名男子骑着摩托车来到楼下,在目标住宅楼下一边打电话一边观望,徘徊很久一直没有上楼,民警上前对男子进行盘问,男子神情紧张,言辞闪烁,民警迅速将他带上小区外的警车上控制。凌晨时分,又一名男子骑着摩托车来到楼下,四处张望一番,直上四楼,巡特警队员遂悄悄地跟随其后,待这名男子叫开目标住宅房门后,冲进室内将这名男子和室内另两名男子控制。

黄冈警方假扮邻居称房屋漏水 擒获四名吸毒人员

民警将这四名男子带到办案区继续盘问,四名男子分别叫汪某平、顾某城、陈某元、徐某勇,经检测,他们尿液均呈阳性,有吸毒嫌疑,他们对其近期吸食毒品(麻古)的违法事实供认不讳。

8月4日,汪某平、顾某城、陈某元、徐某勇在漕河镇育才小区东区1单元住宅房内吸食毒品,后,陈某元、徐某勇离开。5日晚,当民警假扮邻居叫门时,室内的汪某平和顾某城很警觉,不敢开门,但又担心楼下邻居真的会因房屋漏水而报警,就电话联系陈某元前来查探虚实。在陈某元来到楼下观察一番,通报安全信息后,许久不见陈某元的身影,他们又叫徐某勇前来查探,徐某勇来后见四下无人,就直奔四楼,结果被巡特警一举抓获。

黄冈警方假扮邻居称房屋漏水 擒获四名吸毒人员

经蕲春县公安局批准,汪某平、顾某城、陈某元、徐某勇四名违法行为人被处以行政拘留15日的处罚,目前,已被送到蕲春县拘留所执行。

责编:王跃

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚黄冈”微信公众号
回复【狂犬】:查看黄冈2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]