黄冈八旬老人被撞后司机逃逸 警方4小时揪出元凶

黄冈八旬老人被撞后司机逃逸 警方4小时揪出元凶

原标题:【基层警讯】凌晨骑车撞倒老人后逃逸 黄梅警方四小时揪出元凶

花甲老人凌晨骑车撞倒耄耋老人,竟因害怕承担责任选择逃逸。7月31日,黄梅县公安局独山派出所在接到报警后,经过四小时紧密摸排侦查,揪出肇事“元凶”,成功破获这起交通肇事逃逸案。

7月31日上午7时许,黄梅县公安局独山派出所接到安徽省宿松县交警大队移交的一起交通肇事逃逸案件。7月31日凌晨4时30分左右,在105 国道黄梅县独山镇界子墩村与宿松交界界牌处,一名八十三岁的老人被撞伤,肇事车辆逃逸。接到警情后,独山派出所所长黎晓阳立即组织民警李骆对案件进行调查。通过调取事故现场周边的卡口视频,民警发现肇事车辆系一辆摩托车,且在发生事故后有一侧转向灯遗落在事故现场。结合该条线索,民警对事发时间段内经过该路段的摩托车进行逐一排查,发现在当天5时左右,有一名头戴黄色头盔的男子驾驶摩托车由事发路段往黄梅城区方向行驶,该摩托车前左侧转向灯缺失,发现该情况后,民警判定该男子有极大嫌疑。

随后,民警根据男子行驶轨迹循线追踪,最终在事故发生的四小时后,成功在黄梅城区一工地将嫌疑司机石某龙抓获。

到案后,石某龙主动交代了自己将人撞倒的违法事实。

经查:石某龙,1958年出生,安徽省宿松县人。7月31日凌晨4时30分,石某龙驾驶二轮机动摩托车从安徽省安庆市宿松县佐坝乡出发到黄梅县一工地上班,途径105 国道黄梅县独山镇界子墩村与宿松交界界牌处时,由于事发凌晨天色较暗,加上车速过快,未及时发现前方过马路的老人,导致将老人撞伤,后由于害怕承担责任,石某龙驾驶摩托车逃离现场。

目前,违法行为人石某龙因涉嫌交通肇事逃逸被黄梅警方依法予以行政拘留十日的处罚,案件正在进一步侦办之中。

责任编辑:blairtao

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚黄冈”微信公众号
回复【狂犬】:查看黄冈2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerylu]