荆门一垃圾收集点恶臭难闻 工作人员称将撤销

原标题:居民投诉路边垃圾箱恶臭难闻 花园巷垃圾收集点将撤销

荆门新闻网讯(实习记者 张兆宇 王圆圆)近日,家住银河小区的赵先生在“市委书记专属版”上反映情况:“泉口一路与银河广场交叉路口处,有三个垃圾箱,大夏天散发着阵阵臭味,有风的时候,这一片更是气味难闻,实在影响周围居民的日常生活。”

8日上午,记者来到银河广场路口找到了赵先生所说的垃圾箱,确实散发着难闻的气味。而垃圾箱则放置在泉口一路与花园巷的交叉口处,花园巷直通银河小区居民楼,在这条路边还有很多店家正在经营。记者在垃圾箱边还看到一则东宝环卫处张贴的通知,该垃圾收集点将于8月10日撤销。附近一商店老板在接受记者采访时反映:“银河小区、啤酒厂家属区、万豪国际三期的小区居民生活垃圾都往这儿丢,每次起风的时候,气味难闻,对我店里的影响挺大的,如果换成带有盖子的垃圾箱,情况应该会好一些。”

随后记者联系了东宝区环卫处,该处工作人员告诉记者,通知的内容属实,他们也接到过关于垃圾箱问题的投诉,于是决定在8月10日将垃圾箱撤销。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚荆门”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:荆门各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygaoyuan]