宜昌举行第十个全民健身日庆祝大会

2018年8月8日,由宜昌市全民健身领导小组主办、市体育局等单位承办的“我要上省运,全民大联动”大型群众体育展演活动在市体育中心成功举办。

宜昌举行第十个全民健身日庆祝大会

在庆祝大会上,通过基层申报、层层选拔,市体育局对屈玲、余志国、周云翠等10位“十佳社会体育指导员”、19位优秀社会体育指导员,以及“十佳群众体育站点”、优秀群众体育站点进行了表彰奖励。

活动现场,来自于社会的各县市区各个领域的体育爱好者为大家带来了太极、广场舞、瑜伽、街舞等20来个精彩绝伦的群众体育表演,现场观众和网络直播观众都大呼过瘾。

宜昌举行第十个全民健身日庆祝大会

在舞龙的节目中,舞台中央表演的孩子将每一寸力气都用到了指尖,每一份专注都到了心田。整齐划一的动作、专注的神情,快速地奔跑、敏捷地穿梭,将那条龙挥舞于空中,气势不凡,如似腾飞!

宜昌举行第十个全民健身日庆祝大会

空手道表演《斗志天翔》也验证了“空手无先手,先手先无手”这句话,指如疾风、势如闪电般的速度无人能敌,引发全场观众之高潮。

近年来,每逢“全民健身日”等一众节日,宜昌市公共场馆都会向社会免费或优惠开放。今年,这一惠民便民的举措继续实施,而且力度更进一步。在今年“全民健身日”期间,宜昌免费开放的公共体育场馆共有56处,在大力倡导人民群众积极运动之时,也为群众营造良好的健身氛围。(通讯员宜体宣)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚宜昌”微信公众号
    回复【信用】:查询企业或个人信用情况
    回复【房价】:宜昌各小区最新价格一览
    回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyirenewang]