女司机误把油门当刹车 碰倒老夫妇又冲进空门面

热点资讯楚天都市报2018-08-10 08:11

原标题:突发!女司机误把油门当刹车,SUV碰倒一对老夫妇又冲进空门面

楚天都市报8月9日讯(记者满达 王永胜 实习生罗雪睿)一辆SUV正要出小区大门,遇上一位爹爹骑着单车载着婆婆进小区,女司机连忙避让,慌乱之下误将油门当刹车,将老夫妇碰倒在地,又直接冲进马路对面一间关着卷闸门的门面,车头撞到墙面这才停止下来。8月9日上午,这惊险一幕发生在江岸区新江岸四村。

9日上午,楚天都市报记者来到新江岸四村7号院门口,交警正在现场了解情况,居民们议论纷纷。居民朱女士介绍,早上9点左右,院内一名女住户开着一辆黄色的SUV出小区,到了小区门口,住户冯爹爹骑自行车载着老伴沈婆婆进小区。SUV赶紧避让,却不知为何突然加速,不仅把自行车带倒在地,还直接穿过马路,冲进了小区对面的门面。幸亏门面是空置的,SUV冲破了卷闸门后,一头撞到门面内墙上,这才停下来。

自行车车篓内的西瓜摔得稀烂,两名老人也被甩出,最后被救护车送去医院。女司机吓得不轻,她坐在小区门口的小卖部,称自己想避让老人,结果一时慌张将油门当成了刹车。她说,车辆买了保险,只是事故导致老人受伤,她心里过意不去。

事后,女司机请工人将卷闸门拉开,施救车才得以将SUV拉走。记者看到,SUV车头撞损严重,驾驶室内安全气囊弹出。记者随后了解到,被撞伤的爹爹婆婆腰、腿部受伤,并无生命危险。

(责编:田曼阳)

想了解最新鲜、实用、有趣的本地新闻资讯?

扫描下方二维码,或搜索微信号【dachuwang】

关注【大楚网】官微,大楚君和大楚妹等你一起,读懂湖北!

女司机误把油门当刹车 碰倒老夫妇又冲进空门面
正文已结束,您可以按alt+4进行评论