宜昌八旬老人独自出门摔倒昏迷 警民撑伞送医

宜昌八旬老人独自出门摔倒昏迷 警民撑伞送医

记者黄强 通讯员陈娅君 龚星 文/图

原标题:老人摔倒昏迷警民撑伞送医

9日,经过两天救治,宜都一名八旬老汉终于脱离了生命危险。此前,老人独自出门摔倒在路边,所幸被好心市民和民警及时送医救治。

7日中午,一名老人行走至宜都城区一个加油站门口时,突然摔倒在路边并昏迷,手臂和腿部摔伤。正值午后,室外温度高达37摄氏度,地面温度更高,好心市民看见这一幕后赶紧报警求助。因不清楚老人是何原因昏迷,众人也不敢贸然搬动老人,只好和赶来的民警一起为老人撑伞遮挡太阳。

据了解,这名老人今年86岁,120急救医护人员赶到后将他接回医院救治。民警提醒,天气炎热,老人最好不要单独出门,以免发生中暑等意外。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚宜昌”微信公众号
    回复【狂犬】:查看宜昌2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
    回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你
    回复【公积金】:查询宜昌城区及各县市区最新公积金贷款可办楼盘

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyirenewang]