荆州男子开车追生意却挂倒行人 因不愿赔钱逃了

荆州要闻荆州电视台 [微博] 陈理君2018-08-10 08:39
0

原标题:男子开车“追”生意却挂倒行人 因不愿赔钱就逃了

2018年7月27日,三观线江北农场5分厂路段发生一起车祸,一位老人倒地不起,现场残留大量血迹。交警到达现场后发现,这起事故并没有想象的那样简单。

7月27日清晨5点,江陵县公安局事故处理中心接到群众报案称,在三观线江北农场5分厂路段,有一名老人身受重伤,倒地不起。事故中心民警唐璐立即赶到现场,但是让他感到意外的是,现场根本找寻不到肇事车的踪影。

江陵县公安局交管大队事故调处中心民警唐璐介绍,她们赶到事故现场后,发现一名老年妇女倒在血泊当中,已经不省人事,现场没有发现肇事车辆,也没有遗留任何痕迹。当时已经有一些群众在围观,老人的家属也已经赶到事故现场,并拨打了120急救电话。之后,老人被送至荆州三医进行抢救。最终,老人因伤势过重,经医院抢救无效死亡。

交警立即勘察现场,并走访了附近群众。但让民警失望的是,现场竟然没有一人目睹案发经过。唐璐表示,在经过对现场仔细的勘察之后,初步认定,这是一起交通肇事逃逸案。

警方询问老人家属得知,老人姓孙,江北农场人。事发当天,孙某起了个大早,准备赶往资市镇资福寺祈福,没想到在途中遭遇不幸。交通肇事逃逸情节严重,交警部门立即组织精干警力,成立专案组,并召开案情分析会。通过调查取证,专案组认定事故发生时间为5点25分至5点35分之间。

专案组再次回到事发现场,对现场进行细致的勘察。但现场没有车辆散落物或其他痕迹,也没有监控探头和目击证人,勘察陷入了僵局。而在资市镇与江北农场,专案组开展地毯式摸排,在走访近50个村组,排查400多辆车次和近200名驾驶员之后,民警们终于有了重大发现。

唐璐告诉记者,经过排查,资市镇古堤村的万某有重大的肇事逃逸嫌疑。

民警对万某进行了初步询问,但是万某并没有露出破绽。通过进一步走访,民警终于掌握了大量证据,事发后的第四天,民警依法对万某进行传唤,经过审讯,万某的心理防线终于崩溃。

据万某交代,他是一个小包工头,事发当天早上,他找人前往江北农场五分厂帮人施肥,当时现场有四个人,因为价钱没谈拢,其中两人就离开了。万某想追回两人,将生意接下来,不料在途中,将行人孙某挂倒。万某不想赔钱,便抱着侥幸心理,选择了逃跑。

7月30日凌晨,经过四天四夜的连续奋战,这起交通肇事逃逸案成功侦破,等待万某的将会是法律的严惩。

唐璐介绍,目前,警方对涉嫌交通肇事逃逸的驾驶员万某执行了行政拘留,暂时关押在江陵县拘留所。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚荆州”微信公众号
回复【狂犬】:查看荆州2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang]