黄石一路边包裹自行蠕动 路过女子慌忙报警

原标题:路边包裹自行蠕动 路人吓坏慌忙报警

“包裹在动,我不敢拆开,怕是毒蛇。”8月8日,黄石的邱女士经过黄石港某殡仪馆附近时,发现路边有一袋蠕动的包裹,以为是毒蛇,慌忙报警求助。

民警赶到现场经了解,得知当晚8时30分,邱女士走在回家的路上时,发现路边放着一个包裹,她觉得好奇,便慢慢走近查看,谁知包裹突然动了一下,吓得她心里发颤。

由于四周没什么人,自己也不敢去触碰包裹,邱女士担心包裹存在安全隐患,于是急忙报了警。

民警小心翼翼将包裹拆开,发现里面竟是一只奄奄一息的小狗,民警随即将小狗送往动物保护站,好在经过工作人员紧急处理,小狗无生命危险。工作人员表示,他们会好好照顾小狗。

民警呼吁市民:养宠物要有爱心,切勿随意抛弃。(通讯员 李抒阳 杨娇)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚黄石”微信公众号
回复【狂犬】:查看黄石2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]