黄石女子发现男友与他人暧昧 报警谎称被强奸

原标题:女子发现男友与他人暧昧 竟报警谎称被强奸

情侣在餐馆喝酒时,女子无意发现男友与其他女子的暧昧信息,为此与男友发生争吵,后竟拨打110谎称被强奸。

8月8日凌晨3时许,黄石市公安局黄石港分局花湖派出所接到一女子报警,称有人在某餐馆门口要强奸她。

值班民警接警后,立即赶往现场,与报警女子马某联系,但电话一直无人接听。担心马某的安全,民警到附近所有餐馆寻找,但均无果。

民警再次与马某联系,这才得知道他们在某饺子馆。

经了解,民警得知女子马某与男子徐某系情侣,两人在马某经营的饺子馆喝酒时,马某看到徐某与其他女子的一些暧昧信息,瞬时醋意大发,因此打电话报警谎称被强奸。

民警要求将徐某带回派出所作进一步调查,马某见此赶紧跟民警说她酒喝多了,并没有遭到强奸。

民警现场对双方进行了法制教育,双方和解。(通讯员 李抒阳刘春燕)

责任编辑:blairtao

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚黄石”微信公众号
回复【狂犬】:查看黄石2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang]